妈妈,我十分感谢你。感谢你在我生病的时候陪伴我,感谢你在我做作业的时候对我的指导,感谢你在我不开心的时候对我的安慰。
妈妈,你知道吗?期中成绩公布当天,我得知语文考了82.5,这让我伤心极了,整个下午都闷闷不乐的。但当我回到家,将这个坏消息告诉你的时候,令我没想到的是,您并没有批评我,而是让我把试卷拿出来,让我们一起来分析我做错的原因。当你看到我阅读扣了12.5分的时候,便和我一起来读懂这篇阅读短文,在理解之后,你让我重新做一遍试卷上的题目,我发现在我理解全文之后,做题正率会大大提高,这一切都让我非常的感动。妈妈,我知道你深爱着我。记得有一次我在夜里发高烧,一直刷到了39.8度,你不顾自己虚弱的身体,硬是连夜将我送往医院,为此您的感冒加重了。尽管如此,我还在医院打点滴的时候,你依然一直陪伴着我,谢谢你。
妈妈,我感到非常幸运,因为我做了你的儿子。