妈妈,我想对您说一句话,我一直把这句话记在心里,这句话就是:“妈妈,我爱您
记得有一天,下午放学后,我坐在教室里想:“下雨了,我没带伞,妈妈又在上班,不会给我送伞,怎么办呢?”
过了一会儿,我走出了校门。突然,看见了妈妈,我走到妈妈身边,说:“妈妈,您不是在上班吗?”“我的女儿呀!你是我的宝贝,我再忙也要来给你送伞。”妈妈说完。我高兴地笑了。
还有一天早上,我刚一起床,就看见妈妈在看我写的日记,我就和妈妈吵了起来,最后我气走了。我刚刚走到大街上,就下雨了。我摸摸书包,想:“呀!我没带伞……”唉,老天爷仿佛都在用雨声批评我了。我到了学校,走到教室门口,妈妈就送衣服来了。妈妈叫我把衣服穿上,我边走向厕所边想:妈妈还是爱我的。
一天上午,我和弟弟为了争吃西瓜吵了一架。妈妈帮弟弟指责了我几句。我连忙跑到我的房间,把门关上,大声地哭了起来。
晚上,妈妈叫我吃饭,我若无其事地又哭了起来。妈妈走进来给我说:“女儿呀!走,出去吃饭,别生气了。我回来时还要给你买小白兔糖。别生气了。”妈妈经过许多次地劝说,我终于出去了。