曾今的曾经,我几曾迷惘过,不知道真正的幸福是什么……
在梦中时,回眸凝望你的倩影,已是一个谜题,等待着我揭开它,才能与你相见,但当我解开了它,你的背影却在消逝,我无处寻找。最终一生烟花尽散。
现在的曾经,我几曾深思过,不知道怎样去追求我的幸福……
在记忆里,月落红尘,时光无逆的荏苒,怎么也记不起归途路,顷刻间,记忆,被瞬间凝固,无法挣脱,也无力挣脱。
后来的现在,我几曾努力过,不知道还能否抓住我的幸福……
在陌上花开时,回忆着曾经的一幕幕,就似一部古老的电影,再度放映,却怎么也想不起它的结局,脑海里一片空白,在寂静里落幕,我已无声。
最后的后来,我几曾疲惫过,不知道是否应该放弃幸福……
在远走的视线里,只是嘴角会轻轻上扬,露出一丝微笑,淡淡的忧愁,无人知晓,把它便埋葬在心灵深处,一个没有人知道的地方。
最后的最后,我几曾恍悟过,不知道曾经迷惘的是什么了,一切淡却,无力的拭去曾经的痕迹,因为我知道,这,又是一场故事的开始,却已是另一场故事的——结局。
那些伤痕,那些故事,已经连同涟漪一块荡去,留下身后泪痕满面的我。那袅袅的茶香、淡淡的书韵飘然远去,留下了的是——确乎已经忘却的……