一看到“偷”这个字,大家一定会想到不好的事或不好的人。如:某某同学偷了我的东西;啊!有小偷来过我家······而除了这样的偷,还能怎样“偷”呢?不急,且让我慢慢说。
偷着玩,嘿!挺刺激的。偷着哭,额,挺孤单的。偷着吃,喂!别噎着了······但我今天要说的是刺激、惊险、新颖为一体的——偷放胶水!
一听到“偷放胶水”这个词,肯定有许多“仁兄”纳闷了,不就放个胶水吗?有啥刺激、惊险、新颖的?不不不!诸位仁兄,你若是这样想那就大错特错了!若不嫌弃,请听我解释一番,如何?
偷放胶水A事件——年夜饭
“喂,小轩,一会儿要吃年夜饭了,你先准备一下。”妈妈对我说。于是我就去洗了手,在洗手池旁边,有一盒名叫“502”的东西。嘿嘿!这不是强力胶吗?于是我心生一计:我可以在坐的凳子上涂满“502”,做个恶作剧啊!嘿嘿······随后我便蹑手蹑脚的“潜”到了凳子旁,均匀的涂上了胶水。在涂得过程中,我都是心惊胆战的,一听到脚步声就慌张地躲起来,但出来一看又发现啥也没有!终于,到了吃饭的时候,吃了会儿后,我趁大家还离吃好饭还有段时间的时候,我就偷偷地进了房间,默默的注视着他们的一举一动。等吃完饭后,嘻嘻嘻······我当场忍住没笑,之后躲进被子里之后,哈哈大笑!
偷放胶水B事件——遥控器
吃完年夜饭之后,都要看春晚是吧,所以我就在遥控器上的某些键上涂了一点儿胶水。结果爷爷换台时怎么也按也按不动,嘴里还说:“咦?这怎么回事,这遥控器怎么变得跟铁一样硬了?”说完还挠了挠头。我看着爷爷那滑稽的模样,有忍不住捧腹大笑!
诸位仁兄,现在觉得这刺不刺激,惊不惊险,新不新颖了?