考完试啰!可以放松心情的大玩特玩了!不过,我正在为一件事情紧张,那就是考试分数啦!明天就要公布了,紧张如影随形的跟着我,真的好紧张喔!
隔天第一节上课,老师要公布成绩的那一剎那,我的心跳马上加速,它狂跳的速度,好像快要跳出来了。“李萌明一百分!”李萌明超兴奋的跑上讲台领考卷。“陈玮一百分!”哇!又一个满分,好厉害,看到陈玮又得意洋洋的上台领考卷,我真羡慕他。“王一文一百分!”耶!我也考满分,这种感觉实在太爽啦!我也兴奋的上台领考卷,大家都用羡慕得不得了的眼光注视着我。哦!好希望快点放学,因为我又可以跟妈妈领礼物啦!哈!哈!哈!
“当!当!当!”耶!终于等到放学啦!我飞快的冲出教室,有些人像垂头丧气的乌龟走在回家的路上,我想他一定考不好;但有些人像中乐透彩,眉开眼笑的跑回家。我想,他也一定跟我一样,准备回家领家人给的“奖学金”,才会如此神采奕奕的冲回家。回到家后,我气喘如牛、上气不接下气的,妈妈问我什么事这么急?我二话不说,兴奋的从书包里拿出考卷,妈妈看了考卷后说:“哇!你又考满分喔!这次你想要什么?我买给你。”我说:“我要一台随身听,可以吗?”“可以啊!我星期六就带你去买。”耶!真是太棒了!
星期六下午,妈妈带我来到了随身听专卖店,我一推开大门,就看到了好多种款式的随身听,我忍不住兴奋了起来,飞快的跑向前去看,我挑了一台自己喜欢的样式,决定把它买下来。买完后,我和妈妈一起高高兴兴的回家了!这真是一次难忘的、得意的考试经验啊!